#13 Mut zur Veränderung im Bäckerhandwerk!
(Interview mit Katja Thiele-Hann)

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von www.podcaster.de zu laden.

Inhalt laden

Erhöhte Rohstoffpreise und eine unglaubliche Inflation, so massiv wie seit der Ölkrise in den 1970er Jahren nicht mehr: Bäckereien sehen sich zunehmend mit immer größeren Herausforderungen konfrontiert, auf die sie eine Lösung finden müssen. Eyüp Aramaz sucht in der dieser Episode vom Bäcker Digital Podcast das Gespräch mit der erfahrenen Bäckerei-Beraterin Katja Thiele-Hann.

Jetzt die Chance ergreifen!

Katja Thiele-Hann hat als ehemalige geschäftsführende Gesellschafterin der Bäckereien Thiele und Apel in Göttingen seit über 30 Jahren Erfahrungen im Bäckerei-Business gesammelt. Sie sieht in der bedrückenden Lage des Bäckerhandwerks auch eine Chance. Bäckereien müssen den Mut haben, diese Chance jetzt zu ergreifen. Jetzt ist der Zeitpunkt, im eigenen Betrieb etwas zu verändern. Und jetzt ist auch der Zeitpunkt, sich den Discountern zu stellen.

Den Discountern stellen

Zahlreiche Bäckereien sind dazu gezwungen, die gestiegenen Rohstoffpreise an die Kunden weiterzugeben. Gleichzeitig treibt die extreme Inflation die Kunden zu den Discountern. Doch nach Katja Thiele-Hann haben Bäckereien gegenüber den Discountern einen klaren Vorteil: Qualität und kundennahes Personal. Wie die Betriebe daraus das meiste herausholen, klärt sie im Gespräch mit Eyüp Aramaz.

Die geeigneten E-Learning-Kurse können das eigene Personal auf den richtigen Weg bringen. Katja Thiele-Hann steht allen Betrieben, egal ob der kleinen Bäckerei um die Ecke oder der großen Kette, über ihre offizielle Website bei jeder Frage zur Seite.

Comments are closed