You are currently viewing a placeholder content from Default. To access the actual content, click the button below. Please note that doing so will share data with third-party providers.
Jetzt die Chance ergreifen!
Katja Thiele-Hann hat als ehemalige geschäftsführende Gesellschafterin der Bäckereien Thiele und Apel in Göttingen seit über 30 Jahren Erfahrungen im Bäckerei-Business gesammelt. Sie sieht in der bedrückenden Lage des Bäckerhandwerks auch eine Chance. Bäckereien müssen den Mut haben, diese Chance jetzt zu ergreifen. Jetzt ist der Zeitpunkt, im eigenen Betrieb etwas zu verändern. Und jetzt ist auch der Zeitpunkt, sich den Discountern zu stellen.
Den Discountern stellen
Zahlreiche Bäckereien sind dazu gezwungen, die gestiegenen Rohstoffpreise an die Kunden weiterzugeben. Gleichzeitig treibt die extreme Inflation die Kunden zu den Discountern. Doch nach Katja Thiele-Hann haben Bäckereien gegenüber den Discountern einen klaren Vorteil: Qualität und kundennahes Personal. Wie die Betriebe daraus das meiste herausholen, klärt sie im Gespräch mit Eyüp Aramaz.