#90 Kopieren heißt nicht kapieren (Interview mit Jochen Gaues und Mustafa Gür)

You are currently viewing a placeholder content from Default. To access the actual content, click the button below. Please note that doing so will share data with third-party providers.

More Information

In dieser Episode spricht Eyüp Aramaz, Gründer und Geschäftsführer von Aramaz Digital, mit Jochen Gaues und Mustafa Gür über die wahre Kunst des Bäckerhandwerks – und warum Kopieren nicht gleich Kapieren ist.

Jochen Gaues ist deutscher Bäckermeister mit jahrzehntelanger Erfahrung. Durch seine Zusammenarbeit mit Spitzenköchen, zahlreiche TV-Auftritte und als Bäcker des Bundespräsidenten hat er sich weit über Fachkreise hinaus einen Namen gemacht. Er steht für kompromissloses Handwerk und höchste Brotqualität.

Mustafa Gür ist Geschäftsführer der Schanzenbäckerei in Hamburg mit über 25 Filialen. Er ist leidenschaftlicher Bäckermeister, der bereits mit 13 Jahren mit dem Backen begann. Seine Bäckerei verbindet modernes Unternehmertum mit tiefer Verwurzelung im traditionellen Handwerk.

Gemeinsam sprechen sie über die Bedeutung echter Backwarenkunst in einer Zeit, in der oft nur noch kopiert, statt kapiert wird. Wie definiert man Spitzenqualität bei Backwaren? Was bedeutet es wirklich, Bäcker zu sein – und wie verändert sich das Handwerk im Laufe der Zeit? Welche Rolle spielt die Leidenschaft, und was treibt Bäcker wie Gaues und Gür immer wieder an? Außerdem: Was fehlt dem Bäckerhandwerk heute, was zeichnet wirklich gutes Brot aus – und was steckt hinter der neuen Kooperation zwischen Gaues und der Schanzenbäckerei?

Diese und viele weitere Fragen klären wir in dieser Folge.

Jetzt reinhören!

Vereinbaren Sie jetzt Ihre kostenfreie Potenzialberatung unter https://www.aramaz-digital.de.

Der direkte Draht zu uns

Kontaktieren Sie uns über einen der folgenden Kanäle:

Kontaktieren Sie uns bei Fragen gerne